FAQ zu den spezialisierten Blöcken

Avatar

Was sind spezialisierte Blöcke?

Einige unserer Themen haben Blöcke mit Ikons auf der Startseite. Das sind spezialisierte Blöcke. Sie sind statische Links auf Ihre beliebige Seiten. Dies kann eine Seite auf Ihrer Hauptwebsite oder eine Kategorie/ein Abschnitt/ein Artikel in Ihrem Hilfecenter sein.

Was kann ich in einem spezialisierten Block ändern?

Jeder Block besteht aus folgendem:

• Link;
  • Ikon;
  • Titel;
  • Beschreibung (optional, abhängig von einem Thema).

Alle Parameter können über das Einstellungspanel Ihres Themas angepasst werden.

Wie kann ich einen bestimmten oder alle Blöcke ausblenden?

Die spezialisierten Blöcke sind vollständig optional. Wenn Sie einen bestimmten Block ausblenden möchten, wählen Sie die entsprechende Option in den Einstellungen:

Um alle spezialisierten Blöcke auszublenden, deaktivieren Sie die Option im Home page layout  der Themeneinstellungen:

Ist es möglich, mehr spezialisierte Blöcke hinzuzufügen?

Wenn Sie mehr spezialisierte Blöcke benötigen, müssen Sie das Thema zusätzlich anpassen. Bitte beachten Sie, dass es eine begrenzte Anzahl von spezialisierten Blöcken gibt, die zu einem Thema hinzugefügt werden können. Dies liegt daran, dass die Anzahl der Einstellungen, die zu einem Thema hinzugefügt werden können, begrenzt ist.

Ist Hinzufügen von weiteren spezialisierten Blöcken im Branding-Service enthalten?

Hinzufügen von weiteren spezialisierten Blöcken ist nicht im Branding-Service enthalten, das ist eine separate Anpassung. Das Branding umfasst nur das Ändern des Titels, der Links und Ikons der vorhandenen Blöcke in einem gekauften Thema.