Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn sich der Link, den Sie erhalten haben, aus irgendeinem Grund nicht öffnen lässt.

Wenn Ihr Link nicht aktiv oder defekt ist, vergewissern Sie sich bitte, dass keine Firewall-Beschränkungen bestehen, die diesen Download verbieten. Bitte prüfen Sie, ob Sie diesen Link auf einem anderen Computer öffnen können.

Sollte es dann immer noch nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an unsere Supportabteilung unter hello@lotusthemes.com. Bitte halten Sie für unsere Mitarbeiter vom technischen Support Ihre Bestellnummer, Ihre E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Bestellung verwendet haben, Ihren Namen und den Namen der gewählten Vorlage bereit.